ОБЩЕСТВО

назад

В лесах Севастполя

В лесах Севастполя
Посадки краснокнижных деревьев в селе Фруктовое.
В районе села Фруктовое сажают краснокнижные деревья. Посадки проходят в качестве компенсации ущерба, причиненного лесам при строительстве объектов на территории Севастополя. Лесники вручную и механическим способом высаживают сеянцы сосны Палласа, так называемой «крымской». Предполагается, что здесь будет расти более трех тысяч деревьев.

– Это горельник, здесь в 2016 году был крупный пожар. Сгорело около 4,5 гектаров леса. Это был один из самых крупных лесных пожаров за всю историю Севастополя. И сегодня мы будем восстанавливать лес, — рассказала заведующий сектором экопросвещения Севприроднадзора Юлия Ищинская.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173879 (за 24 часа) 1010358 (за 30 дней) За последние сутки: 173879

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/