ОБЩЕСТВО

назад

Леса Крыма – под охраной

Леса Крыма – под охраной
Рейды по выявлению незаконной рубки деревьев.
С 1 декабря в лесах Крыма начались рейды по выявлению незаконной рубки деревьев. За каждое срубленное дерево предусмотрена административная ответственность. Физические лица заплатят штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей, должностные лица — от 20 до 25 тысяч рублей.

– С 1 декабря организуются межведомственные рейды с работниками полиции, нашими и экологическими инспекторами. Выезжают в леса, патрулируют, — рассказал заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма Александр Березнев.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры