ОБЩЕСТВО

назад

Крымские дороги

Крымские дороги
Трасса «Таврида» соединится с дорогой на Ялту.
Обходная трасса, Юго-восточный обход Симферополя, соединит трассу «Таврида» с дорогой на Южный берег Крыма. Запланировано, что дорога начнется от села Донское, обойдет Симферополь и большинство поселков Добровской долины,  пройдет через село Заречное вдоль Аянского водохранилища и соединится с алуштинской трассой за поселком Перевальное.

В состав проекта входит большой комплекс работ по прокладке канализации, строительству дорог и социальной инфраструктуры в селе Заречное.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173861 (за 24 часа) 1010280 (за 30 дней) За последние сутки: 173861

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/