ОБЩЕСТВО

назад

Крокодилы в Ялте

Крокодилы в Ялте
В Ялтинском крокодиляриуме появится потомство.
Такое произошло впервые. В Ялтинском крокодиляриуме представлена самая большая коллекция пресмыкающихся (крокодилов, черепах, ящериц и и других) на территории Восточной Европы.

– Когда пришли убирать у крокодилов, увидели, что кайманы откладывают яйца. Это такая новость для нас! Это впервые произошло в нашем крокодиляриуме. Теперь главная задача сохранить будущее потомство, — рассказали сотрудники Ялтинского крокодиляриума.

Предполагается, что причиной размножения крокодиловых кайманов послужил летний потоп в Ялте.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
173746 (за 24 часа) 1010967 (за 30 дней) За последние сутки: 173746

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/